Дряблая кожа: что делать?

К сожалению, дряблая кожа лица может появиться в любом возрасте, даже с 20 лет. Это старит наше лицо не только внешне – это действительно один из признаков старения эпидермиса! Но даже если дряблость появилась, мы можем от нее избавиться.

Continue Reading

Механическая чистка лица

Проблемная кожа лица – настоящая беда для её обладателя. Справится с десятками прыщей и сотнями чёрных точек самостоятельно почти невозможно. Вот тут нам на выручку и спешит механическая чистка лица! Давайте разберемся, что это такое вообще.

Continue Reading

Водные процедуры для молодости кожи

«Матушка, цвет вашего лица вызывает у меня тревогу! Не пора ли съездить на воды, поправить здоровье?» — солидный господин в пенсне выжидающе смотрит на свою пышную супругу. Типичная сценка для XIX века, когда водное и грязевое лечение были в моде у высшего общества.

Continue Reading

Накачать пресс не так сложно, как кажется

Можно ли накачать упругий пресс девушке? Да, девушка легко может накачать пресс, если сильно этого захочет. Врачи говорят, что девушкам будет очень сложно накачать упругий и рельефный пресс, якобы из-за того, что у девушек немного не так работает организм, как у мужчин. Да, может это и так, но девушка может…

Continue Reading

Мозоли и натоптыши

Утолщение кожи при этом носит защитный характер, так, у фермеров, гимнастов, гребцов образование мозолей предохраняет кожу от образования водянистых волдырей и ран в месте постоянного трения. У обычных людей мозоли чаще всего возникают на ступнях, вызывая дискомфорт и боль при ходьбе. Эти образования не заразны. При некомпенсированном сахарном диабете или…

Continue Reading

Обертывания: польза или вред?

Обертывание – довольно популярная косметическая процедура в последнее время. Ее принцип заключается в том, что на проблемные зоны наносится какое-либо активное вещество, а затем тело оборачивают пленкой, создавая таким образом эффект парника. Благодаря этому, активизируется кровообращение, усиливается потоотделение, а из проблемных зон выходят накопившиеся шлаки и токсины.

Continue Reading